吉彩平台 > 文章正文

吉彩平台 -361游戏网

2020年05月30日 02:35:56吉彩平台 A+

推荐阅读: 央视连续3天轰蓬佩奥丧失做人底线

吉彩平台

“当天下午2时30分,这3人皆已缴付罚款。”

兴都庙管理员、新郎与僧侣,分别缴付罚了事。

【行管第73天】兴都庙婚礼包括新郎 3人被罚款了事

周日(24日)上午,这间坐落在雪兰莪州沙登拉也花园的兴都庙举办婚礼活动,出席者包括幼童及老人吉彩平台

根据一名路过当地的公众拍摄后上传社交媒体的视频,出席者没有保持社交距离与戴口罩,警方调查后并无發现此事,待这名拍摄者担心本身的安全,于周一凌晨报警与警方二度调查后,该兴都庙负责人始承认确有此事。

沙登警区主任依斯玛迪助理总监周五表示1分28,警方完成调查工作、取走收据与记录簿。

警方援引2020年预防与控制传染病条例第7(1)条文调查,有关调查报告两天前(27日)移交雪州总检察署后,于周五决定向上述3人出罚单吉彩平台

兴都庙涉行管期办婚礼事件;该兴都庙管理员、新郎与僧侣共3人,吉彩平台 违反有条件行动管制令,分别罚款了事。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第50天】违令判决引争议 沙比里:不介入司法体制
八大华青与白天大使线上交流 持续推动马中两国青年交流|罗氏与吉立亚联手测试 用鸡尾酒疗法医治新冠肺炎|【新冠肺炎】英国累计2.6万患者死亡 欧洲第2多|【行管第49天】魏家祥视察马来亚铁道公司总部 感谢员工疫情期提供良好服务|国际关系又成热点 美股小幅收跌|【行管第46天】防长:虽放宽仍生效 第4阶段行管令未结束|Baby塞烂戏给周冬雨?传咬牙苦接“打脸新作”|本周3大股指涨幅均超3.2% 道指创4月来最大周涨幅
361游戏网 - 合作- 导航